新樂園酒店-酒店少爺
首頁
關於我們

新樂園酒店-酒店少爺

薪水及工作性質會因店家而有所不同,分別有禮服店少爺、卡拉OK店少爺、制服店少爺、茶藝KTV少爺、便服店少爺,一般都是有賣酒喝酒的,薪水的部分,有的店家是沒有底薪的, 只有全勤獎金3500-4500,有底薪的店家幾乎都是以12000開始起跳。

立即諮詢

/userfiles/images/20170802111958721.jpg

酒 店 少 爺時間到就要少爺集合

薪水及工作性質會因店家而有所不同,分別有禮服店少爺、卡拉OK店少爺制服店少爺、茶藝KTV少爺便服店少爺,一般都是有賣酒喝酒的,薪水的部分,有的店家是沒有底薪的, 只有全勤獎金3500-4500,有底薪的店家幾乎都是以12000開始起跳,小費分為日領及周領,所以通常都是是看店家比較準。

工作內容一般而言就是打掃包廂、掃地拖地、擦杯子、切水果、帶位,簡單來說就是多功能服務生,然後營業時間快到的時候要去換衣服,有些店家還要看今天是否有輪值門口泊車,上班時間的工作多半都是1、送毛巾2、送水3、帶客人4、送酒5、送客。

少爺的薪水通常一個月會有5.5~6.5萬左右,工作時間通常都是晚上8點到隔天早上8點,有時候還會因為打掃到很晚才下班,酒店的工作就是要爆肝的。

選擇漢神風

經紀團隊

  • 上班安全無憂

  • 提供優良住宿環境

  • 兼職當日現領

  • 時段任選