全部消息
首頁
常見問題

最新消息 2020-11-05

萬豪101 最新活動

人才招募 2020-10-16

完善訓練快速上手賺高薪

最新消息 2020-10-05

依各種需求,網羅職場業界精英/心血,好環境/高薪資/好團隊/升遷管道佳,這裡是你/妳的首選!

夜班工作 酒店職缺 好的工作環境 優渥薪資 好的團隊 升遷管道佳

最新消息 2019-07-04

酒店假日兼職應徵

剛入行酒店假日兼職的當天下午,約定的時間到了我卻始終沒見到朋友的人影,過了許久,我的電話才響起。她一手按著手中的遙控器,一手輕牽著我的手腕。偶爾瞥見幾個尚未整裝的少爺忙進忙出的為營業做準備,一下是拍順坐椅上的抱枕,原來這就是酒店小姐工作內容。

最新消息 2019-07-04

酒店小姐薪水

當初因為酒店小姐薪水還不錯,所以跑去應徵,現在是早上八點初,走在攘往熙來的街道上。和我擦身而過的人們總是看起來和我不一樣!然而在酒店假日兼差兼職的我是一天才正要結束,帶著菸臭味和疲倦的面容,像活屍般邁著步伐,我不能再快了!長時間的工作時數和工作上那些擾人煩心之事都讓我耗盡心力,自己選的,對吧?

最新消息 2019-07-04

酒店打工大徵才

學生酒店打工若每周工時超過12小時,雇主就應幫工讀生加保健保,呼籲打工族不要忽視自己的權益,若周工時不到12小時,若覺得轉換加退保單位太麻煩,依照健保法規定,學生利用寒暑假從事三個月以內短期酒店打工工作,仍可依照個人意願,選擇以眷屬身分依附父母投保健保,以免頻繁轉換單位而造成加退保的不便。

最新消息 2019-07-04

台南酒店公司徵才

台南酒店公司迅速增加高達十倍,網路上有不少徵才訊息,除了要求身高有限制、最好是外型佳,服務項目從唱歌、喝酒、談心聊天、當一日情人各種服務項目都有,現在又正值暑假期間不少業者會高薪利誘,但未成年學生千萬不要因為高薪而觸法。網路搜尋男台南酒店公司能找到不少應徵訊息,外型不可肥胖、嚴禁酒後亂性。

最新消息 2019-07-04

暑假工作機會來囉

2019暑假最強暑假工作,強力募集正在尋找暑假工作的學生族群,歡迎年滿16歲、熱愛PC遊戲,同時喜歡在YouTube、IG、抖音等各大平台分享自己拍攝的影片作品的學生前來報名,報名期間將依序審核資格,最終通過海選的3名幸運兒。一直專注在網路安全防護領域。

選擇漢神風

經紀團隊

  • 上班安全無憂

  • 提供優良住宿環境

  • 兼職當日現領

  • 時段任選

了解更多