大蟾蜍商務俱樂部-氣質領檯
首頁
關於我們

大蟾蜍商務俱樂部-氣質領檯

上班穿著酒店制服,公主素質較一般,也是要看檯的,上班的服裝經紀公司會提供給公主使用,外貌跟長相沒有絕對的條件,制服店分為回穿店及不回穿店,會有比較特別一點的服務,例如脫衣、跳舞、划酒拳等等,制服店就是這種類型的酒店。

立即諮詢

/userfiles/images/20170802165308953.jpg

氣 質 領 檯活潑公主福利優質

上班穿著酒店制服,公主素質較一般,也是要看檯的,服務的客人層次最年輕,上班的服裝經紀公司會提供給公主使用,外貌跟長相沒有絕對的條件,打扮過後都可以上班的,制服店分為回穿店及不回穿店,會有比較特別一點的服務,例如脫衣、跳舞、玩奇怪的遊戲、划酒拳等等,制服店就是這種類型的酒店。 
 
工作內容:跳舞、唱歌、喝酒、聊天、玩遊戲的上檯模式。 

服裝儀容:經紀公司備有氣質領檯公主禮服,並有專業法裝設計師幫你打理髮妝造型。 

酒店薪水薪資方面: 
每星期4天班10分鐘算一節,每節140元(時薪840) 
每星期5天班10分鐘算一節,每節150元(時薪900) 
每星期6天班10分鐘算一節,每節160元(時薪960)

如果公主條件口才素質好,有日保保障底薪5500~12000元 
(以上提供參考,薪資可能依個人條件或配合度而有所不同) 

選擇漢神風

經紀團隊

  • 上班安全無憂

  • 提供優良住宿環境

  • 兼職當日現領

  • 時段任選